«ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад» представляют новые цвета растворов для фасадного клинкера

ЛСР. Стеновые материалы – Северо-За... ЛСР. Стеновые материалы – Северо-За...

В сентябре «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад» расширили ассортиментную линейку цветного кладочного клинкерного раствора, благодаря чему теперь можно возвести кладку с кремовым или коричневым клинкером с раствором мятного, розового, ярко-желтого и серого цвета.

Ранее цветной кладочный клинкерный раствор, выпускаемый для «ЛСР. Стеновые материалы – Северо-Запад», был представлен основными цветами: белый, бежевый, оранжевый, терракотовый, коричневый. Теперь шесть цветов клинкера с тремя различными фактурами и девять ярких, насыщенных растворов позволят воспроизвести любые мотивы и обеспечить фасаду эффектный вид.

Как отмечают в компании, потребители ждут от клинкерной кладки особой декоративности, обеспечить которую помогают цветные растворы, подбираемые не только в цвет кирпича, но и контрастно основному цвету кладки. Раствор рекомендуется для лицевого пустотелого и полнотелого кирпича. В продаже зимние и летние кладочные смеси, стоимость составляет от 299 рублей за мешок 25 кг.

На сегодняшний день «Группа ЛСР» - первая и единственная в России массово производит клинкерный кирпич — фасадный клинкер и клинкер для мощения, качество которого не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов. Компания поставляет продукцию на рынок Северо-Западного, Центрального и других регионов России.


22 Сентября 2015 12:55
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей