Андрей Васильев назначен на должность генерального директора «Главстрой-СПб»

Андрей Васильев Андрей Васильев

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», объявляет о новых назначениях. Генеральным директором компании стал Андрей Васильев. Дмитрий Трошенков, в свою очередь, назначен на должность президента «Главстрой-СПб». Топ-менеджеры приступят к исполнению своих обязанностей после завершения юридических процедур.

Андрей Васильев, действующий член совета директоров «Главстрой-СПб», назначен на должность генерального директора компании. Он будет отвечать за операционную деятельность, а также за реализацию проектов комплексного освоения территории – жилого комплекса «Северная долина» и нового жилого района «Юнтолово».

Дмитрий Трошенков, более двух лет занимавший должность генерального директора «Главстрой-СПб», займет новую должность президента компании. В сферу его ответственности войдет стратегическое развитие бизнеса «Главстрой-СПб».

Биографическая справка

Андрей Васильев имеет более чем десятилетний опыт работы в сегменте недвижимости. С 2012 года по настоящее время Андрей работает в компании «Базовый Элемент» в должности Управляющего директора по недвижимости. С 2013 года является членом совета директоров «Главстрой-СПб». В 2006-2012 гг. занимал должности коммерческого директора, члена совета директоров, председателя комитета по архитектуре и дизайну в компании RDI Group, возглавлял дочернюю девелоперскую компанию «Загородный проект». С 2004-2006 гг. был партнером и членом совета директоров в компании Paul’s Yard, а также возглавлял департамент загородной недвижимости

24 Сентября 2015 15:14
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей