«Липецкцемент» получил диплом Всероссийской организации качества

ЕВРОЦЕМЕНТ груп ЕВРОЦЕМЕНТ груп

«Липецкцемент», входящий в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», подтвердил качество своей продукции по результатам инспекционного контроля цементов, изготавливаемых на заводе. Предприятию были вручены дипломы Всероссийской организации качества (ВОК).

В этом году продукция «Липецкцемента» в очередной раз успешно прошла экспертную оценку в рамках программы ВОК «Российское качество», в которой предприятие принимает участие с 2003 года. Целью данной программы является выявление продукции высокого качества, представленной на российском рынке, и информирование о ней потребителей.

Успешный инспекционный контроль цементов подтверждается Экспертным отчетом на продление действия знака «Российское качество» за 2015 год и удостоверяется свидетельством и дипломом данной программы на портландцемент класса прочности ЦЕМ I 32,5H и ЦЕМ I 42,5H.

В результате на ближайшие три года Липецкий цементный завод получил право использования знака программы «Российское качество» при реализации цемента. Информация об успешных результатах инспекционного контроля размещается на сайте программы «Российское качество» www.roskachestvo.ru, Центра экспертных программ ВОК www.cepvok.ru. Продукция предприятия будет включена в Реестр товаров, соответствующих стандартам, размещенный на сайте www.росреестр-тсс.рф.

Высокое признание качества продукции имеет большое значение для предприятия. Продукция «Липецкцемента» неоднократно удостаивалась высших наград – Платиновых знаков качества – на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века». В 2009 году «Липецкцемент» получил «Паспорт предприятия высокого качества», а в 2011 и 2013 годах подтвердил это звание (документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии). Продукция завода также отмечена дипломами конкурса «100 лучших товаров России». Данные награды в области качества, а также успешное многолетнее участие предприятия «Липецкцемента» в программе «Российское качество» является не только весомым доказательством стабильно высокого качества и надежности продукции предприятия и ее конкурентоспособности на мировом рынке, но и свидетельством эффективной работы руководства и коллектива Липецкого цементного завода.


28 Сентября 2015 15:32
Источник: ЕВРОЦЕМЕНТ груп

Читайте также:





Архив новостей