РИА провело ребрендинг

Новый логотип РИА Новый логотип РИА

Российское инвестиционное агентство «Инвестируйте в Россию» (РИА) запустило новый сайт www.investment-in-russia.com, сменило фирменный стиль и логотип. Новый имидж агентства более точно отражает его цели и задачи как источника информации об инвестиционном потенциале российских регионов, их потребностях в инвестициях, новых инвестиционных возможностях, полагает руководство РИА. Деятельность агентства направлена на привлечение прямых иностранных инвестиций в российские проекты. В качестве официального представителя Российской Федерации агентство участвует в работе World Association of Investment Promotion Agencies (WAIPA) — Всемирной ассоциации инвестиционных агентств. РИА оказывает инвесторам поддержку при выборе и реализации проектов. 

На сайте РИА содержится подробная информация о перспективных направлениях для вложений иностранных инвесторов, инвестиционном климате в стране, мерах государственной поддержки и защиты прав иностранных инвесторов. Информация о ключевых особенностях деловой практики в стране позволит иностранному инвестору получить общее представление о том, как вести бизнес в России. Также на сайте РИА иностранные инвесторы могут ознакомиться с опытом бизнесменов из разных стран, успешно реализующих в России проекты разного масштаба и отраслевой принадлежности. Эксклюзивный продукт РИА — календарь мероприятий, посвященных инвестиционной деятельности, которые проводятся в России и за рубежом. 

Агентство регулярно проводит встречи для представителей российских регионов с инвесторами из таких стран, как Южная Корея, Китай, Сингапур, Япония, Индия, Турция, Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ), Катар, Кувейт, Бахрейн, Иран, Италия, Франция, Бразилия, Мексика. Российское инвестиционное агентство было создано в 2013 году, позднее, в 2014 году в соответствии с Поручением председателя правительства РФ Дмитрия Медведева было зарегистрировано название — «Российское инвестиционное агентство "Инвестируйте в Россию"».


05 Октября 2015 18:01
Источник: журнал BIRUSSIA

Читайте также:





Архив новостей