Состав спикеров конференции «eCom21» пополнил глава PayPal Russia

Владимир Малюгин Владимир Малюгин

Поступает новая информация о составе основных спикеров конференции «eCom21». Недавно свое участие подтвердили президент I-Fact Services Limited Джон Дерри-Коллинс и британский регулятор FCA UK. На днях к группе «звездных» спикеров присоединился и Владимир Малюгин – председатель Правления PayPal Russia.

Г-н Малюгин занимает пост председателя Правления PayPal в России и руководит бизнесом PayPal на этом рынке, отвечая за обеспечение роста и активное развитие бизнеса. До прихода в PayPal занимал пост генерального менеджера HTC на Ближнем Востоке и Африке, до этого отвечал за маркетинг в регионе ЕМЕА для HTC в Лондоне. В период с 2007 по 2009 годы г-н Малюгин занимал ряд постов в Polaroid Consumer Electronics Europe в Лондоне, в том числе был вице-президентом по маркетингу, продуктам и услугам. Ранее Владимир Малюгин также руководил развитием бизнеса и маркетингом в Eastman Kodak и занимал ряд руководящих позиций в компаниях высоких технологий и коммуникаций.

Владимир Малюгин получил степень MBA в Кембриджском университете (University of Cambridge, Великобритания), а также защитил диплом в области менеджмента в Российской академии народного хозяйства.

На международном форуме «eCom21» г-н Малюгин выступит в первый день во время первой секции «Банки или небанки». В своих многочисленных интервью глава PayPal в России отмечает, что пользователям необходимы удобство, простота и скорость оплаты. PayPal – это знак доверия, знак качества для пользователей, который дает возможность совершить безопасную покупку.

PayPal – крупная международная электронная платёжная система. Позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. Летом этого года PayPal окончательно отделилась от интернет-аукциона eBay, который приобрел ее в 2002 году за $1,5 млрд. Акции eBay и PayPal торгуются отдельно на бирже NASDAQ. Сегодня гиганты PayPal и eBay движутся в противоположных направлениях: платежная система PayPal демонстрирует рост выручки, а интернет-аукцион eBay сконцентрировался на развитии бизнес-процессов и оптимизации активов.

Напоминаем, что конференция «eCom21» в этом году пройдет в Риге 19-20 ноября.

12 Октября 2015 17:16
Источник: Rietumu

Читайте также:





Архив новостей