Владельцы франшизы «Макдоналдс» недовольны новым CEO компании

Сеть ресторанов «Макдоналдс» Сеть ресторанов «Макдоналдс»

Владельцы франшизных ресторанов «Макдоналдс» считают, что их рестораны находятся в депрессии, пишет британская газета The Independent, ссылаясь на исследование, проведенное японским финансовым холдингом Nomurа.

Эксперты провели опрос среди держателей франшизы в США и выявили, что почти 30% респондентов являются неплатежеспособными.

Недовольство у посетителей ресторанов вызывает слишком долгое ожидание заказа. Это связано с тем, что часто зависает оборудование, а также из-за слишком обширного меню.

12 опрошенных владельцев  считают, что виноват в этом  новый CEO компании – Стив Истербрук.  По их мнению, руководство сети сегодня слишком много экспериментирует со стратегиями, что создает атмосферу уверенности. Но если владельцы франшизы начинают жаловаться, то им предлагают выйти из системы.

Новое руководство требует устанавливать стенды электронного заказа, создавать возможность для потребителей самим выбирать компоненты бургеров, включать в дневное меню продукты, которые раньше можно было заказать только на завтрак. Еще ужесточились требования к приготовлению бургеров.

В компании говорят, что новые предложения нравятся клиентам, но они не устраивают держателей франшиз.


20 Октября 2015 12:21
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей