Росбанк предлагает клиентам «Сверхкарту»

Росбанк предлагает клиентам «Сверхк... Росбанк предлагает клиентам «Сверхк...
Росбанк представил сезонное предложение «Сверхкарта», которое позволит розничным клиентам получать максимальное преимущество от ежедневного использования банковской карты. Основной картой пакета является премиальная банковская карта международной платежной системы VISA категории Gold.

Обладатели «Сверхкарты» смогут воспользоваться широким спектром возможностей эффективного управления своими финансами и удобного проведения операций:

- cashback (частичный возврат наличных за покупки на счёт клиента) в размере 10% при оплате любых товаров и услуг банковской картой на общую сумму 75 000 рублей до конца января 2016 года и 10% на отдельные категории – впоследствии;
- сберегательный «Сверхсчет» в рублях со ставкой 10% годовых вне зависимости от суммы остатка на счете и возможностью пополнения и снятия наличных со счета без ограничений в пределах минимальной и максимальной суммы вклада (1000 и 250000 рублей);
- снятие наличных без комиссии в любых банкоматах на территории России и за рубежом;
- удобное управление денежными средствами онлайн;
- возможность оформления бесплатной страховки для выезжающих за рубеж.

Плата за обслуживание пакета «Сверхкарта» не взимается при совокупном среднемесячном остатке на счетах в пакете и «Сверхсчете» 250 000 рублей и более.

«Приближается новогодний период – сезон подарков и покупок, предпраздничной суеты и прекрасного настроения. И в этом году мы решили представить оригинальное сезонное предложение – «Сверхкарту», в которой объединили максимальное количество наиболее популярных и выгодных опций и сервисов. Это и 10% cashback на покупки в новогодний период, и начисление 10% по «Сверхсчету», и золотая карта, и отсутствие комиссии за снятие наличных в любых банкоматах по всему миру, - комментирует Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка. – Мы уверены, что «Сверхкарта» позволит привлечь в Росбанк значительное количество новых клиентов, поскольку дарит своим обладателям гораздо больше удовлетворения от совершения покупок, а также высокий уровень комфорта при повседневном использовании».

«Сверхкарта» – сезонное предложение, клиенты могут оформить этот пакет услуг до конца 2015 года.

С более подробными условиями и дополнительными возможностями «Сверхкарты» вы можете ознакомиться на сайте Росбанка.

28 Октября 2015 17:19
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей