Конференция партнёров «Сбербанка» в Ялте

Фото: ShutterStock

Андрей Тетыш, председатель совета директоров «Агентство развития и исследований в недвижимости», посетил первую общероссийскую конференцию партнёров «Сбербанка», которая прошла 22-23 октября в Ялте. Государство и бизнес обсудили вопросы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства.

По отзывам Андрея Тетыша, «Сбербанк» занимается сейчас не только оптимизацией своей внутренней работы, но и формированием среды вокруг компании. «Сбербанк» — это системообразующая организация, которая постоянно формирует бренд. И находит для этого всё новые способы. Для такого большого бизнеса, руководство «Сбербанка» мыслит мобильно и нестереотипно.

На конференции было предложено несколько магистральных идей. Во-первых, создание обменных площадок для клиентов банка. Общий Market Place для обмена контактами, поддержки в бизнесе. Для ипотечных брокеров были предложены особые условия сотрудничества. Несмотря на некоторые внутренние недоработки, «Сбербанк» успешно занимается проектированием будущего. 

29 Октября 2015 20:45
Источник: Агентство Развития и Исследований в Недвижимости (АРИН)

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.