В России создают банк для полицейских

Банк для полицейских Банк для полицейских

В России появится банк для полицейских, который будет обслуживать сотрудников внутренних органов и членов их семей, пишет РБК.  Для этого уже зарегистрировали компанию «Международный полицейский банк», которая начала сбор средств для создания банка. Уставной капитал банка должен составить не меньше 300 млн рублей. Компания готовит документы для подачи в Центральный банк. 

Новый банк будет обслуживать действующих и бывших сотрудников полиции, а также их родственников. Им будут предоставлять полный набор услуг, в том числе и ипотечные займы.

Учредителями этого банка являются: Московское региональное отделение и Армянская секция Международной полицейской ассоциации, страховая компания «Практика», Общество российско-монгольской дружбы и Александр Жуковский, бывший депутат Госдумы второго созыва. Он был главой совета Военного коммерческого банка, лицензию у которого отозвали  1997 году. Жуковский занял в новой структуре пост председателя совета директоров.

Когда точно банк начнет работать – пока неизвестно, все будет зависеть от того, насколько быстро будет получена лицензия. Учредители рассчитывают на то, что банк будет выполнять свою деятельность в нескольких российских регионах. 


03 Ноября 2015 09:32
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей