Владельцами единой транспортной карты «Стрелка» стали более 900 тысяч человек

Карта «Стрелка» Карта «Стрелка»

Более 900 тысяч жителей Подмосковья выбрали карту «Стрелка» для оплаты проезда в общественном транспорте Московской области. По карте совершено более 53 миллионов поездок. В целом, более 52% пассажиров оплачивают «Стрелкой» проезд на общественном транспорте Московской области.

Наибольшее количество карт реализовано в транспортных средствах и кассах крупнейшего перевозчика Подмосковья ГУП МО «Мострансавто» - более 814 тысяч карт. В пригородных ж/д кассах, в салонах связи «Евросеть» и отделениях Почты России в Московской области реализовано более 89 тысяч карт. Стоимость карты составляет 200 рублей, 120 из которых доступны для оплаты проезда, а 80 рублей – залоговая сумма.

Карта «Стрелка» проста и удобна в использовании, а также позволяет пассажирам экономить на проезде. В течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на маршрутах городского сообщения с регулируемым тарифом снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку). Таким образом, регулярно оплачивая проезд картой «Стрелка» в течение 30 дней (расчетный период накопления скидки), можно сэкономить до 1000 рублей.

Пополнить баланс «Стрелки» можно в более чем 37 тысячах пунктах пополнения. Это личный кабинет, мобильное приложение, платежное решение Яндекс.Денег, салоны сотовой связи, платежные терминалы банков-агентов, терминалы QIWI, Европлат и Киберплат, платежная система WebMoney, мобильный счет оператора сотовой связи Билайн. Подобрать наиболее подходящий способ пополнения «Стрелки» можно на сайте strelkacard.ru.

Карту «Стрелка» принимают к оплате проезда на всех видах общественного транспорта Московской области: в более чем 5 тысячах автобусах ГУП «Мострансавто» и в более чем 4 тысячах транспортных средствах 180 коммерческих и муниципальных перевозчиков региона. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более чем 2 тыс. пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.


Читайте также:





Архив новостей