На базе ТОР «Комсомольск» запустят сборку грузовиков HOWO

Территория опережающего развития Территория опережающего развития

В будущем году «Дальневосточная дорожно-строительная компания» совместно с двумя китайскими компаниями начнет строить линию по сборке грузовиков HOWO на территории опережающего социально-экономического развития «Комсомольск» в Хабаровском крае, пишут «РИА Новости».

Соглашения об этом строительстве были подписаны на Втором российско-китайском ЭКСПО в КНР. Инвесторами с китайской стороны выступают компания China National Heavy Duty Truck Group (Sinotruk) и Хэлунцзянская инвестиционная группа «Золотое море».

Вообще «Дальневосточная дорожно-строительная компания» из Комсомольска-на-Амуре будет работать на площадке «Амурлитмаш» в нескольких направлениях. Она запустить линию по утилизации и восстановлению автошин, производство рукавов высокого давления, сборку грузовиков китайского бренда HOWO, а также она будет заниматься альтернативными источниками электроэнергии.

«Амурлитмаш» представляет собой площадку, где инвесторы смогут быстро развернуть производство. Краевые власти обещают помогать в ее развитии.


09 Ноября 2015 12:29
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей