Предпринимателей приглашают избавить 30 водоемов Москвы от комаров

Госзакупки Госзакупки

У столичных предпринимателей остаётся неделя, чтобы подать заявку на участие в аукционе на выполнение работ по дезинсекции водоемов в Восточном округе Москвы в 2016 году.

Заявочная кампания продлится до 17 ноября 2015 года, сообщает Портал поставщиков http://market.zakupki.mos.ru/, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Начальная цена государственного контракта составляет 1 млн рублей. Заказчик работ и организатор открытого электронного аукциона - ГКУ «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ВАО».

Общая площадь, на которой планируются работы, составляет более 87 га. Конкурсной документацией определены сроки: дезинсекцию личинок комаров в открытых водоемах необходимо провести с 1 мая по 30 сентября 2016 года.

В числе требований заказчика - отсутствие в обработанном водоеме личинок комаров по результатам энтомологического обследования в течение одного месяца. Всего дезинсекция должна быть проведена не менее двух раз за срок выполнения работ.

Работы должны обеспечить комфортный летний отдых у следующих водоемов на востоке Москвы:

12 прудов в Вешняках, в том числе лесопарк Кусково и пруды Радуга;

по 3 - в Гольяново, Ивановском и Перово;

6 – в Сокольниках;

и по одному – в Метрогородке, Новогиреево и Новокосино.

С подробным перечнем можно ознакомиться на сайте госзакупок http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200006215000636

Процедуры по дезинсекции проводятся в округе ежегодно, пояснили в ГКУ «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ВАО». Непосредственное выполнение работ по уничтожению насекомых должно предварять обязательное санитарно-эпидемиологическое и энтомологическое обследование водоемов.

Аукцион определит победителя 23 ноября 2015 года.  


Читайте также:





Архив новостей