Росбанк расширил число получателей платежей более чем на 200 компаний

Росбанк Росбанк
Росбанк расширил перечень компаний - получателей платежей через дистанционные каналы обслуживания более чем на 200 организаций. Из них 53 компании общефедеральные. У клиентов Росбанка также появилась возможность совершать платежи местным поставщикам услуг в 25 регионах присутствия банка. Клиенты могут совершать платежи в пользу новых поставщиков услуг в любое время через систему «Интернет-банк» и мобильное приложение «РОСБАНК Онлайн» без посещения офиса банка.

Среди новых партнеров Росбанка:
· NEVACOM и NODEX – одни из крупнейших интернет-провайдеров в Санкт-Петербурге. Оплата без комиссии.
· ЖКУ Краснодарский край – сводный получатель, позволяющий оплачивать коммунальные услуги от различных поставщиков на территории Краснодарского края. Оплата без комиссии.
· МАДИ - Оплата штрафа за нарушение правил ПДД – взимается комиссия в размере 0,2% от суммы операции, но не менее 12 руб.
· ООО «Расчётный центр», Санкт-Петербург – сводный получатель, позволяющий оплачивать коммунальные услуги от различных поставщиков на территории Санкт-Петербурга. Оплата без комиссии.
· Яндекс Такси (Такси МАКСИ) – возможность пополнить баланс средств для оплаты Яндекс такси (такси МАКСИ). Оплата без комиссии.
· Чистый город (ЕИРЦ Химки) – крупнейший получатель коммунальных платежей в г. Химки. Оплата без комиссии.

Список получателей платежей изменился и в банкоматах Росбанка. Теперь жители Москвы и Московской области могут пополнять баланс транспортной карты «Стрелка» для оплаты поездок в общественном транспорте Московской области без комиссии. Карту «Стрелка» также можно пополнить в мобильном приложении «РОСБАНК Онлайн» и личном кабинете клиента в интернет-банке.

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей наших дистанционных сервисов, в том числе в части оплаты услуг. К настоящему моменту количество организаций, в адрес которых можно перечислять платежи с помощью интернет-банка и мобильного приложения «РОСБАНК Онлайн», превысило 1450 компаний. Большинство платежей клиенты банка могут совершать без комиссии или на специальных условиях», – отмечает директор по развитию розничных каналов Росбанка Виктория Селезнева.

Подробнее ознакомиться со стандартными тарифами для клиентов-физических лиц можно на официальном сайте банка в разделе «Тарифы»

11 Ноября 2015 12:53
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей