«Уголок дедушки Дурова» закупит корнеплоды через аукцион

Уголок дедушки Дурова Уголок дедушки Дурова

У предпринимателей, желающих стать поставщиками корнеплодов и листовых овощей для животных театра «Уголок дедушки Дурова» остается две недели, чтобы успеть подать заявки на участие в электронном аукционе.

Заявочная кампания заканчивается 30 ноября 2016 года, сообщается на Портале Поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Начальная стоимость государственного контракта – 5,6 млн рублей. Поставка корнеплодов и листовых овощей обеспечит питомцев Театра питанием на 2016 год.

Судя по перечню необходимых товаров закупки, обитатели Уголка дедушки Дурова любят морковь. Её будет закуплено 72 тонны. На втором месте – картофель – поставка должна составить 30 тонн. Третью строчку рейтинга поделили свекла столовая и капуста – по 7 тонн.

Документация не допускает поставку товаров из стран или с установленных предприятий, на которые введены временные ограничения или запреты на экспорт в Российскую Федерацию, а также товара, содержащего генно-модифицированные организмы (ГМО). Качество поставляемой продукции – основной критерий допуска к торгам, рассказала заместитель начальника отдела планирования и закупок ГБУ «Театр «Уголок дедушки Дурова» Галина Аверкова. «Мы надеемся на высокий интерес участников рынка к закупке – в прошлом году в аналогичных торгах конкурировали порядка 3-4 компаний», - сказала Г. Аверкова.

Сроки поставки - со 2 января по 26 декабря 2016 года. Заказчиком выступает ГБУ «Театр «Уголок дедушки Дурова».

Аукцион состоится 7 декабря 2015 года.


Читайте также:





Архив новостей