Росбанк и Группа EDC заключили кредитное соглашение на сумму 150 млн долларов США

Росбанк Росбанк

Росбанк и Eurasia Drilling Company Limited заключили кредитное соглашение, в рамках которого Росбанк предоставил Группе финансирование на общую сумму 150 млн долларов США. Кредит предоставлен сроком на 3 года. Eurasia Drilling планирует использовать привлеченные средства для общекорпоративных целей.

Сделку прокомментировал Главный финансовый директор Eurasia Drilling Company Limited Талех Алескеров: «Подписанное соглашение является новым этапом долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний».

Комментирует заместитель председателя правления — член правления Росбанка, Глава блока клиентских отношений и инвестиционного банкинга по России и странам СНГ Societe Generale Corporate and Investment Banking Илья Поляков: «Заключение соглашения является стратегически важным шагом в развитии сотрудничества Росбанка c Eurasia Drilling, одним из лидеров российского рынка нефтесервисных услуг. Мы глубоко ценим наше взаимодействие с Группой EDC и готовы развивать его в дальнейшем. Наше позиционирование на рынке уникально: с одной стороны – мы представляем крупнейшую иностранную банковскую группу в стране – Societe Generale, с другой – входим в десятку системно значимых банков России, и сотрудничество с крупнейшими представителями отечественной экономики является одним из ключевых направлений нашего корпоративного бизнеса».


19 Ноября 2015 20:40
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей