Конкурс определит поставщиков хлеба, куличей и ватрушек в медучреждения Москвы на 2016 год

Хлеб и хлебобулочные изделия Хлеб и хлебобулочные изделия

Пять конкурсных процедур на поставку обогащенного витаминами и минералами хлеба, а также хлебобулочных изделий в 110 столичных учреждений здравоохранения на 2016 год объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Общая (максимальная) цена контрактов составляет 152,8 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсах принимаются до 14 декабря. Победителей определит конкурсная комиссия 18 декабря 2015 года.

Подрядчикам в течение всего следующего года предстоит поставить в больницы, поликлиники, санатории и прочие учреждения здравоохранения Москвы хлебобулочные изделия, обогащенные минералами и витаминами, - это более 1,6 тыс. т хлеба из пшеничной муки высшего сорта, более 953 т ржаного хлеб, а также свыше 8,1 т куличей, булочек и ватрушек.

Поставляемая продукция должна храниться и транспортироваться согласно санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям. В составе продукции запрещено наличие красителей, консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Максимальный срок поставки товара с момента получения заявки от учреждения не должен превышать 24 часа. Поставщик должен иметь возможность ежедневной поставки товара, включая выходные и праздничные дни.

Конкурсы на поставку хлебобулочных изделий должны вызвать высокий интерес со стороны представителей бизнеса, предположил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Прогноз высокой конкуренции основан на итогах конкурсных процедур прошлого года. На заключение контрактов претендовали десять компаний, в том числе три иногородние», - сказал Геннадий Дёгтев.

Заказчиком конкурсных процедур выступает Департамент здравоохранения города Москвы.


Читайте также:





Архив новостей