Сотрудничество процессинга ГК «РУКАРД» и Росбанка в части оказания спонсорских услуг банкам в платежных системах

Росбанк Росбанк

Процессинговая компания «РУКАРД» и Росбанк подписали соглашение о совместном обслуживании банков - косвенных участников платежных систем. Теперь банкам, выбравшим для своей карточной программы процессинг ГК «РУКАРД», может быть оказана спонсорская поддержка Росбанка.

Сотрудничество с Росбанком, одним из лидеров на рынке предоставления спонсорских услуг банкам, и ГК «РУКАРД», единственным мультиспонсорным процессором в России, позволит банкам успешно реализовывать сложные и разнообразные проекты по выпуску и обслуживанию собственных карточных программ. Одним из преимуществ работы под спонсорством Росбанка является прямой перенос комиссий.

«Мы заключили соглашение с «РУКАРД», чтобы предоставить банкам возможность выбрать удобную для них процессинговую компанию, - поясняет директор по операционной деятельности Росбанка Наталия Конкина. – Мы традиционно обеспечиваем высокий уровень обслуживания и готовы оказывать банкам всестороннюю поддержку в реализации проектов, связанных с выпуском и обслуживанием банковских карт».

«Многие наши партнеры-спонсоры по международным платежным системам предлагают работу банкам только в режиме «Расчеты по тарифам спонсора», который не очень удобен для банков с большой эмиссией карт и развитой терминальной сетью, – комментирует исполнительный директор ГК «РУКАРД» Борис Коваль. – Программа Росбанка подразумевает работу на прямом переносе комиссий из платежных систем Visa и MasterCard. Да, при таком варианте обслуживания все платежи в МПС перекладываются на банки-участники, но и значения вознаграждений Interchange последние получают в полном размере».

ГК «РУКАРД» на текущий момент эффективно обслуживает спонсорские программы международных платежных систем банков УРАЛСИБ, Русский Стандарт, ВБРР. Появление в числе партнеров такого банка-спонсора, как Росбанк, не только укрепляет позицию «РУКАРД» на рынке процессинговых услуг, но и дает новые возможности ее клиентам.


25 Ноября 2015 19:04
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей