Росбанк предлагает специальные условия клиентам Связного Банка, Нота-Банка и Банка «Балтика»

Росбанк Росбанк

Росбанк предлагает предпринимателям с годовым оборотом до 400 млн рублей (ИП и юридическим лицам) – клиентам банков, у которых были отозваны лицензии, воспользоваться специальным предложением по открытию расчетного счета.

По условиям этого предложения во всех регионах присутствия Росбанка до 31 мая 2016 года предпринимателям – новым клиентам банка на льготных условиях доступны следующие услуги:

· открытие расчетного счета в Росбанке;

· ведение расчетного счета в течение трех месяцев;

· подключение Интернет Клиент-Банка;

· заверение копий учредительных документов;

· изготовление карточки с образцами подписей и выдача дубликата.

Чтобы воспользоваться предложением, достаточно предоставить выписку по счету о наличии оборотов или справку об остатках по счетам из банка, у которого была отозвана лицензия.*

«Росбанк занимает устойчивые позиции на рынке, является системно значимым банком России, одним из крупнейших кредитных организаций федерального масштаба в составе международной финансовой группы Societe Generale. Все это позволяет нам стать надежным партнером предпринимателям и помочь их бизнесу развиваться. Мы разработали предложение для тех, кто ценит свое время и хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Специальные условия обслуживания позволят нашим клиентам оптимизировать расходы и пользоваться банковскими продуктами на максимально выгодных условиях», - прокомментировал Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций. Финансовые показатели Росбанка полностью соответствуют всем обязательным нормативам, установленным регулятором. 


30 Ноября 2015 14:55
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей