«Детский мир» установил новый рекорд продаж в «Черную пятницу»

«Детский мир» «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли товарами детского ассортимента в России и Казахстане – сообщает об итогах акции распродажи «Черная пятница».

Интернет-магазин «Детского мира» (www.detmir.ru) стал основной площадкой проведения распродаж. 27 ноября покупателям было предложено около 5000 наименований товаров со скидками до 90%: игрушки, одежда, обувь, коляски, подгузники и многое другое.

«Итоги проведения «Черной пятницы» говорят сами за себя: количество заказов в интернет-магазине увеличилось в 10 раз. Актуальный для наших клиентов ассортимент и действительно выгодные ценовые предложения привлекли большое внимание наших покупателей. Наиболее высоким спросом пользовались пюреGerber, подгузники Pampers и конструкторы LEGO», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Во время проведения «Черной пятницы» в интернет-магазине был установлен не только новый рекорд продаж в один день, но и зафиксирован миллионный покупатель с момента запуска интернет-магазина в декабре 2010 года.

В розничной сети ELC, входящей в Группу компаний «Детский мир», распродажа стартовала 26 ноября для участников программы лояльности ELC «Клуб «День рождения» и 27 ноября – для всех покупателей. В интернет-магазине скидки составили до 90% на 300 популярных наименований игрушек. В розничных магазинах клиенты могли получить скидку 50% при покупке товаров в количестве, кратном трем (3, 6, 9 и т.д. наименований в чеке).

«Количество заказов, сделанных в интернет-магазине ELC (www.elc-russia.ru), во время распродажи выросло в 13 раз. Акция оказалась настолько востребованной со стороны клиентов, что мы приняли решение о ее продлении и предоставили возможность нашим покупателям до 29 ноября приобрести подарки на выгодных условиях», - рассказал Александр Роганов, генеральный директор сети ELC.

Наиболее популярными покупками в ELC стали развивающая игрушка «Большой гараж», игровые наборы «Большая музыкальная установка» и «Пригородный поезд».

Компания ELC более 30 лет создает высококачественные безопасные игрушки, способствующие гармоничному развитию малышей и изучению окружающего мира. При разработке игрушек ELC привлекает к сотрудничеству детских психологов, ведущих дизайнеров и самых главных специалистов – детей.


01 Декабря 2015 17:47
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей