Rietumu в пятый раз получил премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards

SPEAR’S Russia SPEAR’S Russia

Вчера в театре им. Моссовета в Москве состоялась ежегодная торжественная церемония вручения престижной премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards. Авторитетное жюри назвало лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей.

Банк Rietumu (Латвия) стал лауреатом премии в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии». Почетную награду принял президент банка Александр Панков.

В 2015 году Rietumu получил премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards уже в пятый раз.

Как сказал член Совета Rietumu Александр Гафин: «Нам очень приятно вновь получить эту престижную награду. Это показывает, что та огромная работа, которую Rietumu делает для совершенствования сервиса, развития банковских технологий и внедрения новых услуг, оценена профессионалами. В частности, в период низких процентных ставок нам удалось предложить своим клиентам очень привлекательные, доходные и надежные инвестиционные инструменты.

Мы как банк всегда стремились развивать бизнес на основе персональных отношений, и сегодня для наших клиентов, работающих в России, это как нельзя более актуально. Мы дорожим нашими клиентами, их доверием; поддерживаем их, помогаем справляться с неизбежными колебаниями конъюнктуры, продолжаем в нынешних условиях предоставлять финансирование. Ведь как известно, в нашем мире все временно, в том числе и кризисы. Сложные периоды заканчиваются, проблемы преодолеваются, а хорошие взаимоотношения и сотрудничество остаются».

Наряду с Rietumu в шорт-лист номинантов этой престижной премии вошли такие лидеры финансовой индустрии как Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Сбербанк, Citibank, Credit Suisse, Friedrich Wilhelm Raiffeisen, UBS Switzerland, ВТБ Капитал Управление инвестициями, Сбербанк Управление Активами, УК «Альфа-Капитал», QB Finance, АТОН Wealth Management, Велес Капитал и другие.

Победителей в каждой номинации определило авторитетное жюри под председательством Андрея Вдовина, главного редактора журнала SPEAR'S Russia.

За ходом голосования профессионалов индустрии и работой членов жюри вел наблюдение независимый консультант премии – компания Pricewaterhouse Coopers.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Премия учреждена и вручается по аналогии со знаменитой британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне.

По мнению экспертов, журнал SPEAR’S Russia и одноименная премия занимают уникальное место на рынке финансовых услуг; это редкая возможность дать независимую объективную оценку профессиональным качествам участников этого сообщества и отметить их достижения за прошедший год.


08 Декабря 2015 19:52
Источник: Rietumu

Читайте также:





Архив новостей