Societe Generale и Росбанк cтали лауреатами Cbonds Awards в трех номинациях

Росбанк Росбанк
Societe Generale и Росбанк приняли участие в XIII Российском облигационном конгрессе, который состоялся в Санкт-Петербурге 3-4 декабря. Конференция специализированного агентства Cbonds проводится с 2003 года и является крупнейшим отечественным форумом по рынку долговых ценных бумаг.

В рамках конгресса также состоялась церемония награждения лауреатов Cbonds Awards 2015. По итогам ежегодного голосования, проводимого Cbonds, Росбанк получил награду в номинации «Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций» за организацию размещения облигаций серии БО-1 компании «Полюс Золото». Группа Societe Generale стала призером в номинации «Лучшая сделка первичного размещения еврооблигаций» за организацию размещения еврооблигаций ГМК «Норильский Никель». Лучшим аналитиком по облигациям признан Юрий Тулинов, глава Управления исследований и аналитики Росбанка.

«Нам приятно получить награды такого авторитетного агентства, как Cbonds. Societe Generale и Росбанк занимают прочные позиции среди ведущих банков на рынке облигаций. По итогам третьего квартала 2015 года Росбанк вошел в ТОП-5 организаторов рыночных размещений корпоративных и муниципальных эмитентов, а также в ТОП-5 андеррайтеров российского облигационного рынка в рэнкинге Cbonds. Высокие результаты Росбанка демонстрируют эффективность нашей модели операций на рынке облигаций, охватывающей как первичное размещение сделок, так и их сопровождение на вторичном рынке, а также профессионализм наших команд», – отметил Юрген Гриб, заместитель председателя правления Росбанка.

В этом году конгресс собрал более 600 участников рынка облигаций, представителей банков, инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов, которые обсудили итоги 2015 года и перспективы 2016 года. Представители Societe Generale и Росбанка приняли участие в работе нескольких круглых столов. В рамках дискуссий эксперты поделились своим видением перспектив 2016 года в части процентных ставок, цен на нефть, валютных курсов, а также рынков облигаций в целом. Большинство участников сошлись во мнении, что в базовом сценарии ключевая ставка ЦБ должна снижаться в следующем году – даже с учетом того, что волатильность валютного рынка останется заметной.


10 Декабря 2015 18:26
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей