Заместитель председателя правления Росбанка «погрузился в бизнес»

Улан Илишкин - «Погружение в бизнес» Улан Илишкин - «Погружение в бизнес»
Заместитель председателя правления Росбанка Улан Илишкин на один день примерил на себя роль клиентского менеджера в отделении «Пречистенка». Попробовать себя в этом качестве г-н Илишкин смог в рамках нового проекта «Погружение в бизнес». Топ-менеджер консультировал посетителей по банковским продуктам, услугам, а также страховым программам.

Участвуя в проекте «Погружение в бизнес», Улан Илишкин получил возможность лично оценить обстановку в офисе, где обслуживаются клиенты, увидеть, как отражаются принимаемые руководством решения на работе непосредственных исполнителей и бизнес-процессах. «Для меня это был, безусловно, интересный опыт. Я и мои коллеги получили яркие эмоции, впечатления и новый заряд энергии. В проекте «Погружение в бизнес» участвует порядка 70 руководителей, и мне приятно быть одним из первых», – отметил заместитель председателя правления Росбанка Улан Илишкин. 

Проект «Погружение в бизнес» стартовал в Росбанке в ноябре 2015 года. Его цель – повысить качество работы с клиентами, улучшить внутренние бизнес-процессы и укрепить взаимодействие между подразделениями банка. Участники проекта – члены правления и директора департаментов по различным направлениям деятельности банка. 

17 Декабря 2015 12:36
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей