Лоукостер «Победа» начал выполнять рейсы в Милан, Братиславу и Вену

Лоукостер «Победа» Лоукостер «Победа»

Лоукостер «Победа», дочерняя компания «Аэрофлота», начала совершать ежедневные полеты в Милан из аэропорта Внуково. А днем ранее были запущены рейсы в Братиславу и Вену, пишут «РИА Новости».

Прямой перелет в аэропорт Бергамо будет выполняться каждый день на самолетах Boeing 737-800. Из аэропорта Бергамо пассажиров авиакомпании специальный автобус будет доставлять к центральному вокзалу Милана.  Для этого в авиакомпании предлагают купить единый билет Fly&Bus. 

 Для жителей Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени, которые хотят отправиться в Милан,  предлагаются удобные стыковки в Москве. 

Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев ранее сообщал, что «Победу» предполагается задействовать на международных направлениях в пределах 2,5 часов полета.

Напомним, что авиакомпания «Победа» была создана 16 сентября 2014 года вместо «Добролета», в отношении  которого были введены санкции. Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года в Волгоград из аэропорта «Внуково». Планируется, что к 2018 году флот перевозчика будет состоять из 40-а воздушных судов. 


21 Декабря 2015 09:09
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей