Специальные условия снятия наличных в банкоматах ВТБ 24, Россельхозбанка и Банка АК Барс

Росбанк Росбанк

Росбанк расширил возможности снятия наличных на специальных условиях для своих клиентов. С 25 декабря клиенты - держатели платежных карт Visa и MasterCard Росбанка смогут снимать наличные денежные средства в банкоматах ВТБ 24, Россельхозбанка и банка Ак Барс на условиях своего банка.

«Одним из наших приоритетов является повышение комфорта дистанционного обслуживания для розничных клиентов. Увеличение числа банкоматов, в которых можно снять наличные на условиях Росбанка, позволит нашим клиентам быстрее и легче найти наиболее удобное для них устройство. Мы продолжим развитие нашей банкоматной сети и сервисов, предоставляемых нашим клиентам», -- отметила Виктория Селезнева, директор по развитию розничных каналов Росбанка.

Ранее Росбанк заключил соглашения об объединении банкоматной сети с Альфа-Банком и Райффайзенбанком. На текущий момент количество банкоматов, в которых клиенты могут снять наличные на условиях Росбанка, насчитывает более 22 800 устройств более чем в 2500 населенных пунктах России.

Более подробную информацию об условиях снятия наличных в банкоматах ВТБ 24, Россельхозбанка и банка Ак Барс, а также адреса устройств можно найти на сайте Росбанка в разделе «Банкоматы».


24 Декабря 2015 18:25
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей