Компания Fiat Chrysler отзывает 569,8 тыс. своих автомобилей из-за угрозы возгорания

Компания Fiat Chrysler Компания Fiat Chrysler

Компания  Fiat Chrysler отзывает 569,8 тыс. своих автомобилей по всему миру, в том числе 477 тыс. внедорожников Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango, выпущенных в 2011-2012 годах, и почти 93 тыс. автомобилей Jeep Compass и Patriot 2015 года, пишет РБК.

Большая часть автомобилей Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango отзывается в США, а также в Канаде и Мексике. Причина отзыва –  дефект проводки. Она может перегреваться и вызвать возгорание в салоне.

Большинство Jeep Compass и Patriot, подлежащих отзыву, также были проданы в США. В этих машинах может происходить утечка жидкости из системы усилителя рулевого управления, что также грозит пожаром. Такие случаи уже бывали у автомобилей с небольшим пробегом.

В октябре компания Fiat Chrysler отзывала 894 тыс. внедорожников Jeep, Dodge и Fiat из-за проблем с антиблокировочной системой тормозов и подушками безопасности.  А в августе компания отозвала 85,8 тыс. седанов из-за дефектов электроники.  За этот год компания отозвала всего свыше 12-и млн авто в США.


25 Декабря 2015 10:46
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей