Нефть марки Brent может подешеветь до 30-и долларов за баррель

Фото: ShutterStock

Аналитики швейцарского банка UBS не исключают того, что нефть марки Brent подешевеет до 30-и долларов за баррель, отмечает РБК.

Так думает глава отдела анализа сырьевых и валютных рынков UBS Wealth Management в Гонконге Доминик Шнайдер. Он полагает, что рост цен, который сегодня наблюдается после обострения отношений Ирана и Саудовской Аравии, будет длиться не более двух недель, ибо рынок сырья сегодня переполнен.

Если же в первой половине этого года объем добычи нефти в США в годовом выражении начнет уменьшаться, то цены после этого могут прекратить свое падение.

Напомним: после реакции Ирана на казнь шиитского проповедника Эр-Рияд решил разорвать дипломатические отношения с Тегераном.  Это оживило сырьевые рынки и вызвало рост цен на нефть.

04 Января 2016 14:00
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.