Владимир Путин получил анонимное письмо о нарушениях в столичной подземке

Столичная подземка Столичная подземка

Глава профсоюза работников «Московского метрополитена» Николай Гостев подтвердил, что сотрудники подземки, действительно, написали письмо Владимиру Путину, в котором они рассказали о нарушениях, допущенных при ремонте линий метро, пишут «РИА Новости». 

Однако Николай Никольский, глава другого профсоюза столичной подземки, уверяет, что работники метро такого письма написать не могли, а факты, изложенные в нем, являются неправдивыми.

СМИ сообщили ранее, что президенту поступило анонимное письмо, в котором говорится о множественных нарушениях, допущенных во время ремонта столичного метрополитена. Но представители руководства метрополитена назвали это письмо провокацией и потребовали от силовиков выяснить, кто является его автором.

Гостев заявил, что профсоюз согласен с той информацией, которая содержится в письме. Он сказал, что руководство не думает о работниках и о безопасности пассажиров. И вообще, в руководстве подземки имеется слишком много заместителей с большими зарплатами, которые не являются профессионалами своего дела. Он также сообщил, что на новых линиях использовали рельсы, уже бывшие в употреблении.

Московский метрополитен имеет 2 профсоюза, в одном состоят, в основном, менеджеры предприятия, а в другом – рядовые работники, сказал он.


14 Января 2016 13:10
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей