На поддержку реального сектора экономики выделили 135 млрд рублей

Фото: ShutterStock

На поддержку реального сектора экономики в ситуации кризиса правительство решило выделить 135 млрд рублей, в том числе автомобильная промышленность получит 50 млрд рублей, пишет РБК.

В прошлом году не все бюджетные средства были истрачены, часть этих средств решено было направить на поддержку экономики. Заявленные средства получит машиностроение, в том числе железнодорожное и сельскохозяйственное, легкая промышленность и строительный сегмент. 

Но Минфин считает, что все эти средства нельзя тратить сразу, потому власти еще должны решить, как эти деньги распределить.  Кроме того, еще 340 млрд рублей из числа  замороженных пенсионных накоплений могут направить на сохранение социальной стабильности, а именно, на поддержку занятости и на компенсацию расходов на лекарства.

25 Января 2016 10:37
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.