Н. Сергунина: «Школа юного инвестора» на ВДНХ откроет новый сезон 28 января

Школа юного инвестора Школа юного инвестора

Полюбившийся столичным школьникам образовательный проект, который готовит подростков к эффективному управлению недвижимостью и финансами, продолжит работу в 2016 году, сообщила заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Первые игровые сессии стартуют 28 января в павильоне № 9 ВДНХ.

«Мы видим свою задачу в подготовке финансово грамотного подрастающего поколения. Педагоги «Школы юного инвестора» говорят с молодежью на одном языке, стараются на простых примерах рассказать о весьма сложных процессах управления имуществом: как личным, так и государственным. Так что проект должен развиваться, обучая желающих основам инвестирования и честной конкуренции», - отметила Н. Сергунина.

«Школа юного инвестора» после непродолжительного перерыва возобновляет свою работу на площадке Биржи торгов. В новом игровом сезоне организаторы планируют расширить игровые форматы бизнес-квестов: принять участие в них можно будет всей семьей. Также предполагается проведение школьных турниров.

Напомним, проект стартовал на ВДНХ в августе 2015 года. Более 1,5 тысяч школьников посетило «Школу» за четыре месяца работы проекта не только из Москвы, но и регионов.

Образовательный проект реализуется по инициативе Департамента по конкурентной политике Правительства Москвы при участии крупнейшего в России развивающего детского проекта «  ьвнют+рП».


Читайте также:





Архив новостей