Росбанк приступил к реализации проекта по децентрализации валютных контролеров

Росбанк Росбанк
Росбанк запустил пилотный проект по децентрализации валютных контролеров в регионах присутствия с высоким потенциалом развития бизнеса. Проект ориентирован на повышение качества обслуживания представителей среднего бизнеса и предпринимателей, занимающихся внешнеэкономической деятельностью. Валютные контролеры будут оформлять и сопровождать паспорта сделок, консультировать клиентов в регионах по вопросам валютного регулирования, а также на этапе переговоров с иностранными партнерами. 

Комментирует старший вице-президент Росбанка Андрей Пастернак: «Росбанк, будучи частью международной финансовой группы Societe Generale, видит большой потенциал развития сотрудничества с компаниями, осуществляющими внешнеэкономические операции. В частности, мы предлагаем специальные программы для этой категории клиентов, программы по финансированию экспортеров ЭКСАР и проводим другие мероприятия, которые расширяют возможности для бизнеса наших клиентов. Мы предоставляем качественное сопровождение бизнеса компаний на всех этапах сделки. При успешной реализации проекта принцип децентрализации валютных контролеров будет применяться во всей филиальной сети. Мы уверены, что эта инициатива будет стимулировать развитие бизнеса в регионах».

Первые города-участники проекта – Новосибирск, Хабаровск, Благовещенск, Калининград. В фокусе программы также находятся Ярославль и Краснодар.

В 2015 году Росбанк разработал специальное предложение для представителей среднего бизнеса и предпринимателей, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, которое позволяет получать широкий спектр услуг на специальных условиях (открытие счетов в любой валюте, экспортный и импортный валютный контроль, оформление паспортов сделок, срочное оформление/переоформление паспортов сделок, платежи в иностранной валюте клиентам других банков, конвертация валюты по курсу банка, подключение и использование Интернет Клиент-Банка).

Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций. Финансовые показатели Росбанка полностью соответствуют всем обязательным нормативам, установленным регулятором. Банк входит в ТОП-3 лауреатов премии TFR Awards 2015 в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (Best Trade Bank in Russia and the CIS).


27 Января 2016 17:38
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей