Упаковка для мороженого «ВДНХ» получила награду конкурса «ПродЭкстраПак-2016»

ПродЭкстраПак - диплом ПродЭкстраПак - диплом

В ЦВК «Экспоцентр» 8 февраля открылась 23-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016». Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

На стенде «Баскин Роббинс» была представлена серия сортов мороженого «ВДНХ». В коллекцию входят 4 вкуса: «ВДНХ Ванильное», «ВДНХ Клубничный лед», «ВДНХ Виноградный лед» и сливочный сорт «ВДНХ» с ароматом ванили и шоколадными конфетами. Коллекция мороженого «ВДНХ» была выпущена в рамках совместного проекта «Баскин Роббинс» и ОАО «ВДНХ» к юбилею выставочного комплекса.

В рамках выставки «Продэкспо-2016» прошел 11-й Международный конкурс упаковок «ПродЭкстраПак-2016». Его организовали Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) и Центр упаковки, этикетки, дизайна при поддержке подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию упаковочной индустрии, дирекция выставки «Продэкспо» и другие профильные ассоциации.

По итогам конкурса ЗАО «БРПИ» («Баскин Роббинс») признано победителем в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» за серию упаковок для мороженого «ВДНХ».

Продукция московской фабрики ЗАО «БРПИ» неоднократно становилась победителем международных конкурсов качества продукции, в том числе выставок «Продэкспо». С 2009 года компания является официальным поставщиком Московского Кремля. 


09 Февраля 2016 17:15
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей