Александр Лукашенко потребовал разобраться с тарифами на услуги ЖКХ

Фото: ShutterStock

Белорусский президент Александр Лукашенко выразил возмущение по поводу тарифов в сфере ЖКХ после того, как ему представили доклад о налоговой и акцизной политике на текущий год, пишет «Интерфакс».

Глава Комитета госконтроля Леонид Анфимов сказал, что на местах все сделали «от балды», не учитывая предварительные расчеты правительства.

В ответ президент заявил, что нужно публично посадить десяток-другой человек, дабы наказать тех, кто установил тарифы на услуги ЖКХ без учета этих расчетов.  Правительство считает, планирует, но в регионах все делают по-своему.

Президент поручил Комитету госконтроля, главе администрации президента и премьер-министру к 1 марта выяснить, почему возникли такие расхождения и предоставить расчеты по всем коммунальным услугам.

23 Февраля 2016 09:14
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.