Американские компании начали сокращать добычу нефти и газа

Фото: ShutterStock

Западные СМИ пишут, что в США некоторые крупные производители нефти уже начинают уменьшать объемы добычи углеводородов. Это связано с переизбытком предложения и падением мировых цен.

Компании Devon Energy и Marathon Oil Corp. сообщили о намерении уменьшить добычу на 10% по отношению к прошлому году.  А EOG Resources Inc. сократит объемы добычи на 5%.

В компании Continental Petroleum Corp. заявили о планах пробурить несколько новых скважин, однако добычу из них вести не будут тех пор, пока рынок не начнет восстанавливаться.

В минувшем месяце, несмотря на падение цен до 30-и долларов, производители продолжали добычу на прежнем уровне. Эксперты отмечают, что многим компаниям приходится удерживать производство на высоком уровне, дабы обеспечивать свои обязательства по кредитам и аренде.

01 Марта 2016 13:16
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.