Росбанк в пятерке лучших банков в сфере Private Banking

Росбанк Росбанк
Росбанк вошел в пятерку лучших банков в сфере Private Banking, по данным Frank Research Group. Рейтинг составлен по результатам исследования основных игроков рынка Private Banking в России, предоставляющих свои услуги состоятельным клиентам. В исследовании приняли участие 19 банков, суммарно занимающих 70-75% рынка private banking.

Это первый рейтинг банков сегмента private banking в России, основанный на глубоком анализе основных характеристик и предложения игроков рынка для состоятельных клиентов. Аналитики Frank Research Group оценили банки по следующим критериям: показатели надежности, предложение банковских и небанковских продуктов и услуг, параметры инвестиционного обслуживания, наличие структур за рубежом, уровень организации сервиса и характеристики отделений. Полученные данные были проанализированы по 450 параметрам. Под Private Banking понимается комплекс банковских, инвестиционных и консультационных услуг по управлению частным капиталом состоятельных клиентов, размещающих средства в размере от $1 млн.

В рамках исследования 2015 г. были проведены 25 экспертных интервью с руководителями подразделений private banking, 23 интервью с клиентами данного сегмента и 38 интервью с персональными менеджерами подразделений. Также было организовано 21 посещение отделений private banking «тайным покупателем» и обработано 118 анкет клиентов. 


11 Марта 2016 19:53
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей