Rolls-Royce Motor Cars Moscow – обладатель награды «За самые высокие результаты по всем направлениям бизнеса в европейском регионе»

Rolls-Royce Motor Cars Moscow Rolls-Royce Motor Cars Moscow

В рамках всемирной дилерской конференции, прошедшей в Берлине в конце февраля, компания Rolls-Royce Motor Cars объявила итоги премии Dealer Awards 2015. Rolls-Royce Motor Cars Moscow стала обладателем престижной награды, одержав победу в номинации «За самые высокие результаты по всем направлениям бизнеса в европейском регионе».

При выборе финалистов учитываются показатели в нескольких сегментах бизнеса:

  • продажи новых автомобилей,
  • продажи автомобилей с пробегом по программе «Provenance»,
  • персонализация автомобилей по программе «Bespoke»,
  • послепродажное обслуживание.

«Получить признание легендарной компании, поистине следующей философии «стремиться к совершенству во всем», – колоссальная честь для наших команд в Москве и Санкт-Петербурге и для меня лично. Эта победа подчеркивает, что мы являемся по-настоящему клиентоориентированной компанией и нацелены на долгосрочные отношения. Об этом свидетельствует и ряд других международных и европейских дилерских наград, которых мы были удостоены за последнее десятилетие – отметила Татьяна Фитцжералд, Управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow и Rolls-Royce Motor Cars St. Petersburg. – 2016 год начался очень успешно, и этой весной мы с нетерпением готовимся к следующему ключевому событию – долгожданному российскому дебюту кабриолета Dawn».

На фото: В салоне Rolls-Royce Motor Cars Moscow во время презентации автомобиля


14 Марта 2016 15:27
Источник: Rolls-Royce Motor Cars Moscow

Читайте также:





Архив новостей