Антикризисное решение от REG.RU — доменная зона .RUB

REG.RU REG.RU

1 апреля в 12:00 по московскому времени крупнейший российский регистратор начинает приём заявок на регистрацию доменов в зоне .RUB. Запуск новой зоны запланирован в рамках кампании регистратора по укреплению российской экономики.

Последствия нынешнего финансового кризиса затронули каждого жителя России. Рост курса валюты, ослабление финансового сектора, сокращения персонала — всё это негативно влияет на благосостояние населения и, как следствие, на его морально-психологическое состояние.

Как лидер отечественной доменной индустрии и представитель социально ответственного бизнеса компания REG.RU запускает программу по укреплению рубля и возврату экономики на докризисный уровень. Программа включает в себя запуск новой доменной зоны .RUB, все средства от регистрации в которой пойдут на организацию мероприятий по развитию несырьевого сектора и повышению финансовой независимости России.

Доменная зона .RUB отлично подойдёт любой государственной, коммерческой компании с рублёвым капиталом, независимо от сегмента и индустрии, а также социально значимым организациям и частным интернет-проектам. Домены вида MOY.RUB, TOLKO.RUB, LUBLU.RUB привлекут внимание не только аудитории Рунета, но и станут открытием для зарубежных пользователей. Кроме того, домен .RUB ярко заявляет о позиции владельца ресурса — его патриотизме и верности отечественной валюте: .USD — нет! .RUB — да!

Для регистрации домена в зоне .RUB достаточно подать заявку на сайте единственного аккредитованного регистратора этой зоны — REG.RU и оплатить стоимость регистрации, которая составит 123 рубля за один год. Приём заявок на регистрацию в зоне .RUB начинается 1 апреля в 12:00 по московскому времени.

«Зона .RUB принесёт пользу не только владельцам доменов, но и косвенно будет способствовать формированию благоприятных условий для развития несырьевого сектора и укрепления экономических показателей России. Средства, полученные от регистрации в зоне .RUB, пойдут на организацию курсов переквалификации с уклоном в IT-направления для безработных граждан и поддержку предпринимателей интернет-индустрии. Каждый пользователь, зарегистрировавший домен в патриотичной зоне .RUB, фактически становится соорганизатором антикризисной инициативы REG.RU», — говорит генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

По прогнозам REG.RU, валютные домены станут трендом доменного рынка в течение ближайших трёх лет. В настоящее время ряд стран уже прорабатывает возможность создания собственных валютных доменных зон, наравне с национальными доменами. Но пока компании только ведут переговоры с регуляторами, REG.RU уже начинает приём заявок на регистрацию в .RUB. Подробную информацию о новой доменной зоне можно получить на сайте REG.RU по адресу: https://www.reg.ru/domain/new/RUB/.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 2 300 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.


01 Апреля 2016 11:17
Источник: REG.RU

Читайте также:





Архив новостей