DPD Shop to Shop – единый тариф за доставку по России

Компания DPD Компания DPD

DPD в России, один из лидеров рынка экспресс-доставки и логистики, предлагает новое решение для доставки отправлений по территории РФ – DPD Shop to Shop. Перевозка посылок по этой услуге осуществляется между пунктами приема и выдачи Pickup по единым тарифам на всей территории страны. 

Новая услуга DPD Shop to Shop уникальна для российского рынка экспресс-доставки тем, что тариф не зависит от веса отправления и географической удаленности пункта назначения. Цена  фиксирована и определяется только размером упаковки: XS, S, M или L. Стоимость такой доставки – от 249 рублей за одну посылку. Максимальный вес отправки – 30 кг, максимальный габарит – 150 см. 

Услуга DPD Shop to Shop актуальна как для компаний малого бизнеса, в том числе интернет-магазинов, так и для частных лиц, оплачивающих услуги наличными или банковской картой. Воспользоваться услугой DPD Shop to Shop очень просто: необходимо ввести данные о доставке на сайте компании и выбрать на интерактивной карте ближайший пункт приема заказа и удобный для получателя пункт выдачи. В настоящий момент на прием посылок работает более 500 пунктов, а на выдачу -  более 1200 пунктов DPD в 480 городах России. В планах компании - открытие еще 200 пунктов приема и выдачи до конца 2017 года. Единые тарифы DPD Shop to Shop, которые действуют для отправки по всей территории страны, включают и удобные бесплатные опции. Так, DPDзаблаговременно информирует получателя по SMS или электронной почте о дате прибытия отправления, а также сообщает о поступлении посылки в пункт Pickup. 

Клиент всегда может проверить текущий статус доставки на сайте DPD. После прибытия отправления в пункт Pickup, DPD бесплатно хранит его в течение недели для того, чтобы получатель смог забрать свою посылку в удобное время. Что касается онлайн-покупателей, то они могут оплатить товар, отправленный с наложенным платежом, банковской картой или наличными. «DPD Shop to Shop – новинка нашей компании, тем не менее с момента ее запуска в   июле этого года уже были отправлены тысячи посылок наших клиентов, и мы видим растущую популярность этой услуги», - отмечает Леонид Зондберг, коммерческий директор DPD в России и СНГ. – Очевидные преимущества DPD Shop to Shop – единый привлекательный тариф по всей стране и заранее известная точная дата доставки. Многих заказчиков особенно привлекает широкая география присутствия DPD в России: наши пункты находятся не только в мегаполисах, но и в небольших городах».


22 Августа 2017 14:38
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей