В компании Rolls-Royce довольны итогами прошлого года

                Rolls-Royce Rolls-Royce

В прошлом году объем продаж автомобилей Rolls-Royce увеличился на 12% до 4063 авто, причем, в России впервые продали трехзначное число этих машин. Продажи улучшились за счет выхода на рынок четырехместного купе-фастбэка Wraith, отметил глава Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос.

Основным рынком для компании и далее остаются США, а Великобритания, где размещается центральный офис компании, занимает четвертое место по продажам этих элитных машин.  В прошлом году продажи в Северной Америке выросли на 30%, на Ближнем Востоке — на 20%, а в Европе — на 40%. Компания отмечала рост продаж по всему миру, даже в тех странах, где центры продаж появились совсем недавно. На сегодня в мире существует 127 таких центров.

Около 20% всех продаж приходится на модель Phantom, продажи модели Ghost составляют  40%, такую же долю рынка занимает и модель Wraith 40%.

В России новые точки продаж компания Rolls-Royce Motor Car пока не планирует открывать, хотя все три российских офиса показали хорошие результаты.  Два из них находятся в Москве, а один – в Санкт-Петербурге.  Если дела будут и далее идти хорошо, то новый офис могут открыть в Екатеринбурге.

По материалам РИА Новости.


06 Января 2015 10:09
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей