Группа PPF хочет купить земельный участок в Подмосковье для строительства склада

Складской комплекс Складской комплекс

В Домодедовском районе Московской области группа PPF собирается купить 120 гектаров земли для сооружения склада. Компания совместно с Radius Group уже сооружает в этом районе логистический комплекс «Южные врата». Он находится через дорогу от участка, который компания хочет купить. Площадь этого объекта насчитывает 650 тыс. квадратных метров, 260 тыс. квадратных метров уже сдано в аренду. А на новом участке планируется сооружение склада на 130-180 тыс. квадратных метров.

Эта земля сейчас принадлежит AIG/Lincoln, но изначально она принадлежала Coalco. Еще до  2008 года эти компании собирались построить там большой логистический комплекс на 700 тыс. «квадратов».

Сделка по покупке земли еще не закрыта. Не исключается даже, что из-за неопределенности на рынке компания может отказаться от свои планов, поскольку AIG/Lincoln хочет продать весь участок, но PPF хочет купить только его часть.

В случае, если PPF и Radius Group удастся выполнить задуманное, то суммарная площадь комплекса «Южные врата» вырастет до 780-830 тыс. квадратных метров. 

По материалам  РБК.


19 Января 2015 16:18
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей