Jungheinrich: включение в индекс MDAX

Jungheinrich Jungheinrich

В конце 2014 года немецкий производитель погрузочной техники Jungheinrich AG (ISIN DE0006219934) был включен в индекс MDAX Deutsche Börse. Таким образом, Jungheinrich представлен в индексе средней капитализации в числе 50 крупнейших компаний Германии, зарегистрированных вне DAX ( прим. – Deutscher Aktienindex, главный фондовый индекс Германии). Компания с головным офисом в Гамбурге входит в тройку крупнейших международных компаний в области и интралогистики и была впервые зарегистрирована на Франкфуртской фондовой бирже 30 августа 1990 г.

Ханс-Георг Фрай, председатель Правления Jungheinrich AG: «Решение, Deutsche Börse – доказательство длительного стабильного развития нашей компании. Благодаря размеру Jungheinrih и почти двузначной цифре чистых продаж в текущем году включение в MDAX сыграло для нас действительно положительную роль. Это позволит нам привлечь дополнительных покупателей, интересующихся акциями Jungheinrich. Это решение Deutsche Börse дает нам дополнительную мотивацию для продолжения нашего амбициозного курса на дальнейший рост».

«Мы прогнозируем объем поступающих заказов и консолидированные чистые продажи на сумму от 2,45 до 2,50 миллиардов Евро при ПДПН от 180 до 185 миллионов Евро на текущий финансовый год. Это позволяет нашей компании сделать решительный шаг в направлении к своей среднесрочной цели - добиться суммы чистых продаж в размере трех миллиардов Евро», - говорит доктор Фолькер Хюс, член правления Jungheinrich AG, отвечающий за финансы. К концу 2014 финансового года в постоянном штате компании числилось более 12 500 человек.


19 Января 2015 23:07
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей