Сергей Нарышкин: Россия не будет сворачивать программы по улучшению делового климата

               Сергей Нарышкин Сергей Нарышкин

Глава Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия не будет сворачивать программы по улучшению делового климата. Сегодня он будет участвовать в заседании круглого стола «Взаимодействие с иностранными инвесторами: новые возможности для сотрудничества и риски в текущих экономических условиях».

В сложной финансовой и бюджетной ситуации Россия будет продолжать финансировать крупные инфраструктурные проекты, использовать механизмы частно-государственного партнерства и инструменты проектного финансирования, уверил Нарышкин.

Он отметил, что экономика России продолжает развиваться, а российский рынок не теряет привлекательности для зарубежных инвесторов.

Нарышкин считает  антироссийские санкции инструментом политического и экономического шантажа,  они противоречат международному праву и принципами всемирной торговой организации.

Напомним, что в конце января российское правительство утвердило антикризисный план на  2015-2016 годы стоимостью 2,332 трлн рублей. Из этой суммы 1 трлн уже выделили в конце прошлого года Агентству по страхованию вкладов на докапитализацию банков.

По материалам  РИА Новости.


18 Февраля 2015 12:08
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей