Аэропорт «Внуково» подал иск к Utair о взыскании 2 млн рублей

Фото: ShutterStock

Столичный аэропорт «Внуково» хочет взыскать с компании Utair 2 млн рублей, соответствующий иск подан в Арбитражный суд, но он еще не принят к производству. 

Аэропорт сообщает, что к 16 декабря прошлого года авиаперевозчик задолжал 167,9 млрд рублей.  Компания UTair уже в конце ноября стала получать иски от своих кредиторов, поскольку не могла выполнять свои обязательства по рублевым облигациям.

Гендиректор компании Андрей Мартиросов ранее говорил, что Utair надеется получить от государства до 40 млрд рублей госгарантий. Для этого компания уже разработала несколько схем, документы подготовлены на сумму в 38,4 млрд рублей.

 А в начале февраля этого года авиакомпанию включили список системообразующих организаций, которым государство может оказать антикризисную поддержку.

По материалам РБК.

25 Февраля 2015 12:42
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.