На российских курортах начнут продавать турпакеты «все включено»

Отдых на российских курортах Отдых на российских курортах

Российские туроператоры, специализировавшиеся ранее на зарубежных турах, переходят на внутренний туризм.  Для привлечения клиентов они начали активно скупать номера в отелях и предлагать пакеты «все включено».

В отдельных отелях Красноярского края уже невозможно забронировать номера на летний период. Во многих отелях Имеретинской низменности нет ни одного свободного номера, поскольку все скупили туроператоры. 

Спрос на внутренний туризм стал расти после резкого удорожания доллара и евро. А также это связано с массовыми ограничениями на выезд за рубеж для сотрудников силовых структур и масштабной рекламной кампанией, направленной на популяризацию курортов Крыма и Краснодарского края.

Туроператоры пытаются работать с российскими отелями по такой же схеме, что и с турецкими и египетскими.  Многие туроператоры начали создавать пакеты услуг по принципу «все включено».

Отели категорий 4-5 звезд стали подписывать договоры с крупными корпоративными клиентами, которые будут выкупать определенное количество номеров в год. К примеру, активно покупают путевки профсоюзы МВД.

В авиакомпаниях также отмечают, что растет число запросов о предоставлении блоков на «курортные» рейсы в Краснодарский край от профсоюзов и туроператоров.

По материалам РБК.


16 Марта 2015 12:06
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей