Банк «Югра» победил в конкурсе Фонда поддержки предпринимательства Югры

Фото: ShutterStock

ОАО АКБ «Югра» и Фонд поддержки предпринимательства Югры подписали соглашение о сотрудничестве. По условиям сделки Фонд будет выдавать до 50% обеспечения по кредитам, выданных банком «Югра» корпоративным заемщикам-представителям малого и среднего бизнеса в этом регионе.

Это стало возможным благодаря победе Банка в конкурсе по отбору Банков–партнёров для целей заключения соглашения о сотрудничестве по программе предоставления поручительств с целью кредитования малого и среднего бизнеса. Победители были оглашены на открытом заседании Дирекции Фонда.

Договор поручительства – это документ, по которому Фонд берет на себя обязательство отвечать за исполнение обязательств заемщика по кредитному договору. «Мы ожидаем, что реализация программы позволит банку значительно увеличить кредитование компаний малого и среднего бизнеса, а также предложить клиентам оптимальные условия кредитования. Для компаний это открывает возможность получения кредита при отсутствии собственного залогового обеспечения в достаточном объеме», — отметил заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.

Вместе с банком «Югра» победителями стали ОАО «Россельхозбанк» и ООО «Внешпромбанк».

23 Марта 2015 15:59
Источник: Банк «Югра»

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.