Банк «Югра» расширил сотрудничество с компанией «Ростелеком»

Банк «Югра» Банк «Югра»

Банк «Югра» продолжает расширять сотрудничество с компанией «Ростелеком». По итогам первого квартала 2015 года банк «Югра» выдал компании гарантии, общая сумма которых превысила 468 млн руб. Сотрудничество с компанией «Ростелеком» началось в 2014 году, когда в результате открытого конкурсного отбора банк «Югра» был признан победителем на право предоставления банковских гарантий для ОАО «Ростелеком».

«Рынок банковских гарантий в настоящее время активно развивается. Мы можем гордиться тем, что нашими партнерами являются такие ведущие предприятия страны, как «Ростелеком», что подтверждает нашу конкурентоспособность на этом рынке. Выдача банковских гарантий по-прежнему является одним из приоритетных направлений нашей работы с корпоративными клиентами», – сообщил заместитель председателя правления банка «Югра» Дмитрий Шиляев.

Банк «Югра» является активным участником рынка банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ФПК» РЖД, а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба и Федеральная таможенная служба.

26 Марта 2015 12:20
Источник: Банк «Югра»

Читайте также:





Архив новостей