РЖД начинает продажу единых билетов в Крым

Российские железные дороги Российские железные дороги

РЖД сообщает, что со 2 апреля начинается продажа единых билетов для проезда в крымские города. Пассажиру нужно оформить в кассах РЖД проездной документ на поезд дальнего следования и талон на перевозку в смешанном сообщении.

Единый билет позволят добраться  поездом до Анапы, потом автобусом-паромом-автобусом до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя, Евпатории и обратно. Или можно поездом доехать до Краснодара, потом автобусом-паромом-автобусом в Керчь и обратно, или же поездом до Анапы, а потом катамараном до Ялты и обратно.

Проездной документ на поезд можно оформить на станции отправления пассажира до станции пересадки. Талон можно купить вместе с проездным документом на поезд дальнего следования или же оформить к купленному ранее проездному документу. Посадочный талон из Анапы и Краснодара в города Крымского федерального округа стоит от 460 до 700 рублей.

В прошлом году также выполняли смешанную перевозку пассажиров в Крым по единому билету.  Было продано около 350 тыс. единых билетов.

По материалам РИА Новости.


02 Апреля 2015 09:16
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей