Компания Тины Канделаки будет заниматься информационным сопровождением госкорпорации «Ростех»

Тина Канделаки Тина Канделаки

Тендер госкорпорации «Ростех»  на оказание услуг по информационному сопровождению выиграла компания Тины Канделаки «Апостол». 

Из конкурсных документов стало известно, что компания  «Апостол» предложила минимальную цену за свои услуги –  26,75 млн рублей при стартовой цене в 27,3 млн. рублей.  Еще одним участником тендера было агентство «Михайлов и партнеры».

Комиссия высоко оценила квалификацию и качество технического предложения «Апостола».   Компания будет обеспечивать внешние и внутренние коммуникации госкорпорации, проводить мероприятия для прессы, организовывать коммуникационные кампании и создавать информационные материалы.

«Ростех» провел еще 4 конкурса в сфере коммуникационных услуг. Так создавать 3D-видеоролик за 5,58 млн рублей будет  компания «Вэйдер», заниматься продвижением и SEO-оптимизацией сайта за 19,2 млн рублей будет питерская компания «РуНетСофт», выполнять медиааналитику информационного поля будет компания «Артвелл» за 15,9 млн рублей,  а дизайн-поддержкой бренда «Ростеха» займется компания «Олнайтерс Маркетинг» за 7,2 млн рублей.

Компанию «Апостол» создал Василий Бровко в 2008 году. В конце 2013 года он перешел на работу в «Ростех», а гендиректором компании стала телеведущая Тина Канделаки, которая контролирует все 100% компании.

По материалам РБК.


07 Апреля 2015 09:11
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей