Александр Гафин – почетный посол Vertu в России

Александр Гафин Александр Гафин

Британская компания Vertu на днях приняла решение о назначении члена Наблюдательного совета крупнейшего частного банка Латвии Rietumu Александра Гафина почетным послом этого брэнда в России.

Компания Vertu – известный во всем мире производитель элитарных мобильных телефонов класса люкс – в последние годы практикует назначение почетными послами (амбассадорами) своего брэнда успешных представителей различных сфер предпринимательской деятельности, шоу-бизнеса и большого спорта, известных своими широкими связями, безупречной профессиональной и общественной репутацией.

Александр Гафин стал первым финансистом и представителем банковской сферы, назначенным почетным послом Vertu в России.

«Быть амбассадором Vertu – это большая честь и ответственность для меня, – говорит Александр Гафин, – Компания Vertu хорошо известна в России на протяжении уже многих лет. Каждая ее модель – это не просто штатный телефон, а престижный и высоко технологичный аппарат, который по качеству можно сравнить с такими мега-брэндами как Bentley и Rolex. Это не только элитарный дизайнерский предмет роскоши, но и удобный новый Андроид с массой полезных функций и очень эффективной Консьерж-службой. За счет своей супертехнологичности этот телефон действительно открыл для меня новые возможности общения с друзьями и бизнес-партнерами».

Алексадр Гафин также выразил благодарность компании Vertu за назначение почетным амбассадором этого престижного бренда и выразил надежду на успешное сотрудничество.

«Являясь представителем самого крупного и эксклюзивного банка Латвии Rietumu и объективно известным в обществе человеком, я общаюсь с большим количеством крупных клиентов банка, звездами мировой культуры и искусства. Все это позволяет мне стать очень полезным для компании Vertu популяризатором этого мега-популярного в мире телефона и супер брэнда, поклонником которого я и сам искренне являюсь. Уверен, что наше сотрудничество с Vertu будет успешным и взаимовыгодным», – подчеркнул банкир.


07 Апреля 2015 19:36
Источник: Rietumu

Читайте также:





Архив новостей