АГР и Росбанк подписали меморандум о сотрудничестве

Д.Олюнин и В.Христенко Д.Олюнин и В.Христенко

Ассоциация гольфа России (АГР) и Росбанк (группа Societe Generale) подписали меморандум о сотрудничестве в сфере развития гольфа в России и популяризации данного вида спорта среди населения РФ на региональном и федеральном уровнях. Со стороны АГР меморандум подписал президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко, со стороны Росбанка – председатель правления Дмитрий Олюнин.

Основной целью сотрудничества станет развитие гольфа как доступного вида спорта для разных слоев населения и людей разных возрастов, продвижение принципов здорового образа жизни, а также поддержка спортсменов и участников соревнований в период проведения титульных мероприятий гольф-сезона 2015: Чемпионата России, Первенства и Кубка России по гольфу, - в том числе привлечение большего количества зрителей на соревнования федерального уровня.

Росбанк также становится официальным банком АГР. Банк будет финансировать деятельность Ассоциации гольфа России в рамках проведения соревнований. По словам директора Ассоциации гольфа России Александра Кочеткова, «сотрудничество с Росбанком доказывает живой интерес компаний разных отраслей к гольфу как виду спорта. Наше партнерство даст возможность повысить уровень проведения российских соревнований, усилит информационное сопровождение мероприятий и привлечет новых зрителей и участников турниров».

«Мы поддерживаем инициативы Ассоциации в части развития гольфа и популяризации этого вида спорта среди населения России. На данный момент гольф является одной из самых популярных игр в мире, а с 2016 года снова станет олимпийским видом спорта. Группа Societe Generale содействует развитию гольфа уже четверть века, и Росбанк с удовольствием присоединяется к этой традиции», - прокомментировал Дмитрий Олюнин, председатель правления Росбанка.


28 Апреля 2015 20:15
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей