Крымский санаторий стал победителем конкурса по реабилитации инвалидов Москвы

Санаторий имени Бурденко Санаторий имени Бурденко

Победителем конкурса на оказание комплексных услуг по организации реабилитационных мероприятий в 2015 году инвалидам с заболеваниями и последствиями травм спинного и головного мозга, проживающим в городе Москве на базе учреждений, расположенных на территории Республики Крым стал "Специализированный спинальный санаторий имени академика Н.Н. Бурденко", предложивший снижение начальной цены контракта почти на 18 процентов.

Таким образом, при стартовой цене контракта, превышающей 59,6 млн рублей, экономия средств столичного бюджета составила почти 10 млн рублей.

Заказчиком выступает Департамент социальной защиты населения города Москвы.

По контракту услуги по организации реабилитационных мероприятий должны быть оказаны ГАУ республики Крым ССС им. Академика Н.Н.Бурденко в июне-декабре 2015 года в соответствии с графиком заездов.

Согласно техническому заданию, курс медицинской и социальной реабилитации в Крыму составляет 28 дней. Контракт предусматривает для инвалида возможность взять с собой сопровождающего, а также подразумевает их совместное размещение в благоустроенных двухместных номерах со всеми санитарно-бытовыми удобствами (туалет, душ, умывальник, телевизор, холодильник, кондиционер). Услуги по реабилитации включают в себя организацию 5-разового режима питания по заказному меню, бесплатное посещение бассейна для инвалида, организацию досуга, культурно-массовых, развлекательных и физкультурно-оздоровительных мероприятий.

Кроме того, реабилитируемому вместе с сопровождающим гарантируется доставка от ближайшего к месту оказания услуг пункта железнодорожного прямого и (или) авиационного сообщения с Москвой и обратно с использованием специального автотранспорта.


Читайте также:





Архив новостей